4月25日、ランチでリンガーハットへ行きました。
この日の最高気温は27度。半袖半ズボンで丁度良い気候です。
さっぱり美味しく野菜を食べたい!そんな時にぴったりのメニューが出てました。
去年初めて冷やしちゃんぽんを食べ、サラダ麺の美味しさを味わいました。
よし、今日はこれだ!
小皿にあるのはラー油だと思ったら、ファージャオオイルというそうです。
味変とかでなく、最初から全部投入して頂きました。
美味しい!
麺はもちもち。
シャキシャキもちもち。
スープはお酢が入っているよう。これもサッパリです。
夏は丸亀製麺の冷たいうどんが我が家の定番です。
それと比べるとチョットお高いですが、時々は食べたい!
ご馳走様でした。