2月23日、ランチでバーミヤンへ行きました。
バーミヤンは本格”風”だから手軽で美味しい!
行くといつも思います。
本格ではなく、本格風。
ここがポイントだと思います。
いつだったか記事で読んでから強くインプットされています。
この日の季節メニューは担々麺とあんかけ麺。
ちょっと前にあんかけ焼きそばを食べたばかりだったので、本日はラーメンに決定。
こちらが濃厚担々麺。
美味しいけれど、思ったよりインパクトが薄いというのが第一印象。
普通に美味しいですが。
最後の方になって分かったのですが、具材が全部沈んでました…
細切れになったシイタケとか、最後が特に美味しかったです。
あぁ・・まぜながら食べる必要があったのか。
お得感MAXです。
ご馳走様でした!